信息工程学院党委开展“庆七一、忆初心、强党性、建新功”主题党日活动

发布时间:2024/07/04

7月1日,信息工程学院党委组织开展以“庆七一、忆初心、强党性、建新功”为主题的7月份党日活动。各党支部书记主持活动,全体党员参加。

各党支部书记组织党员认真学习习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话精神”。人才成长和发展,离不开创新文化土壤的滋养。要持续营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的社会氛围,大力弘扬科学家精神,激励广大科研人员志存高远、爱国奉献、矢志创新。要加强科研诚信和作风学风建设,推动形成风清气正的科研生态。

学院党委要求全体党员要认真学习宣传贯彻习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,围绕7月党日活动主题 “庆七一、忆初心、强党性、建新功”,开展重温入党誓词、专题学习研讨等庆祝中国共产党成立103周年系列活动,为建设科技强国、实现化大高质量发展和区域强校建设贡献更多的力量。