信息工程学院举行庆祝建党103周年活动

发布时间:2024/07/03

时间砥砺信仰,岁月见证初心。7月1日下午,信息工程学院举行“庆七一、忆初心、强党性、建新功”主题党日暨庆祝建党103周年活动,全体党员参加活动。

学院党委书记梁洪围绕深刻领会习近平总书记关于加强纪律建设是全面从严治党的治本之策的重要论述,准确把握加强纪律建设的重大意义和认真学习《中国共产党纪律处分条例》,结合自身工作职责实际,做到履职尽职到位两方面为全体党员讲专题党课。下一步,学院将团结带领全体教职工扎实推动党纪学习教育走深走实,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。在打好打赢学校高质量发展攻坚之年攻坚之战、服务辽宁全面振兴新突破三年行动中勇挑重担、再创佳绩。

最后,在庄严神圣的中国共产党党旗下,全体党员集体重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的坚定信念。