信息工程学院党委党纪学习教育读书班第3期暨2024年第7次理论学习中心组学习会议

发布时间:2024/07/02

7月1日上午,时值中国共产党成立103周年之际,我院党委召开党纪学习教育读书班第3期暨2024年第7次理论学习中心组集中学习。学习会议由学院党委书记梁洪主持,院领导班子成员,党委委员,纪委委员参加。

理论学习中心组成员针对《中国共产党纪律处分条例》的第九章“对违反群众纪律行为的处分”、第十章“对违反工作纪律行为的处分”、第十一章“对违反生活纪律行为的处分”;“习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述(《全面加强纪律建设的根本遵循》)”;《李希在江苏调研时强调 深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想 高标准高质量开展党纪学习教育》;《习近平总书记对学校思政课建设作出重要指示》以及《习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话》等内容进行学习研讨。

学院党委书记梁洪做总结,要求全院师生党员要紧扣党纪学习教育目标要求,认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,准确掌握党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的主旨要义和规定要求。

学校目前正处在高质量发展的关键时期,也是实现“十四五”规划目标的关键时期,学院党委号召全体师生党员必须以实际行动和担当作为引领全院师生聚焦聚力辽宁全面振兴新突破的使命担当,全面推进学校各项事业高质量发展。