信息工程学院党委开展“弘扬干字精神 争当攻坚先锋”主题党日活动

发布时间:2024/06/06

2024年6月5日,信息工程学院党委组织开展以“弘扬干字精神 争当攻坚先锋”为主题的6月份党日活动。各党支部书记主持活动,全体党员参加。

各党支部书记组织党员认真学习“习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要论述和对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神”。今年是毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年。60年来,学雷锋活动在全国持续深入开展,雷锋的名字家喻户晓,雷锋的事迹深入人心,雷锋精神滋养着一代代中华儿女的心灵。习近平总书记强调,新征程上,要深刻把握雷锋精神的时代内涵,更好发挥党员、干部模范带头作用,加强志愿服务保障和支持,不断发展壮大学雷锋志愿服务队伍。

学院党委要求全体师生党员要在今后的工作和生活中,进一步弘扬雷锋精神,传承红色基因、赓续红色血脉,不断增强振兴发展的志气、骨气、底气,将立足岗位学雷锋转化为干事创业的强大动力,以饱满的热情和昂扬的干劲,砥砺前行,为实现全面振兴新突破、谱写中国式现代化辽宁新篇章贡献更多的力量。