信息工程学院研究生第二党支部开展廉政长廊参观学习活动

发布时间:2024/05/17

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展主题教育成果,落实学院党委党纪学习教育部署要求,2024515日信息工程学院研究生第二党支部组织全体党员到廉政长廊实地进行参观学习。

廉政长廊是一处展示反腐倡廉历史、法规法律和典型案例的特殊场所。带领同学们沿着长廊,目睹了一幅幅反腐倡廉的历史画卷,感受了廉洁自律的重要性。廉政长廊展示了各个时期反腐倡廉的典型案例,以及相关法规法律的解读和宣传。通过参观他们更深刻地理解了廉洁自律的内涵和意义。

本次参观廉政长廊,不仅向学生们展示了反腐倡廉的历史沿革和重要成就,而且通过生动的形式激发了学生对廉洁自律的思考和认识,强化了学生党员开展党纪学习教育的重要意义,提高了学生党员的廉洁意识和法律意识,引导学生党员为祖国的繁荣昌盛,担负起青年人应负的责任。