信息工程学院党委开展“服务保障全面振兴新突破三年行动攻坚之年”主题党日活动

发布时间:2024/03/08

2024年3月6日,信息工程学院党委组织开展以“服务保障全面振兴新突破三年行动攻坚之年”为主题的3月份党日活动。各党支部书记主持活动,全体党员参加。

各党支部书记组织党员重点学习“中共辽宁省委十三届六次全会精神”和“辽宁省委经济工作会议精神”。新时代推动辽宁全面振兴,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于东北、辽宁振兴发展的重要讲话和指示批示精神,我们要加快推动经济高质量发展,集中力量开展“八大攻坚”,打好打赢三年行动攻坚战,确保经济增速高于全国水平,为实现全面振兴新突破蓄势聚能。

学院党委要求全体师生要紧紧围绕“服务保障全面振兴新突破三年行动攻坚之年”主题,认真领会、贯彻落实好省委会议精神,在新的一年里,团结好身边同事同学,形成合力共同努力实践全面振兴新突破三年行动,打赢今年学校确定的“十大攻坚战”,推动学院各项事业高质量发展再上新台阶,为建设区域强校建设作出更多更大的贡献。