信息工程学院党委 举行理论学习中心组第五次集中学习会议

发布时间:2023/07/05

7月4日上午9时,我院党委理论学习中心组第五次集中学习在学院211会议室召开。学院党委理论学习中心组成员参加学习,学院党委书记梁洪主持会议。

学习会上,与会党委委员、测控教研室党支部书记张占胜,纪委委员、电工教研室党支部书记曹顺,纪委委员、电气教研室党支部书记蔡庆春围绕《习近平总书记对党的建设和组织工作作出重要指示》精神进行了交流发言。

学院党委书记梁洪作总结讲话。新时代党的建设和组织工作取得突破性进展、发生格局性变化,根本在于有习近平总书记领航掌舵、有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。习近平总书记关于党的建设的重要思想,为深入推进新时代党的建设新的伟大工程、做好新时代组织工作提供了根本遵循。

作为新时代党员干部,我们要深刻学习领会习近平总书记重要指示精神和全国组织工作会议精神,在推进组织工作和其他各项工作时,都必须深刻领悟“两个确立”的决定性意义,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,力求每项工作都有好的政治导向、政治影响、政治效果,为建设“五彩化大”,助力辽宁振兴新突破三年行动贡献更多的智慧和力量。