【主题教育】信息工程学院党委开展喜迎“七一”主题系列活动

发布时间:2023/06/30

为认真学习贯彻党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育, 6月26日-28日,信息工程学院党委组织全体党员开展喜迎“七一”主题系列活动。

喜迎“七一”主题系列活动包括学院党委书记上专题党课、全体党员重温入党誓词、为入党时间是上半年的教职工过政治生日、新发展预备党员进行入党宣誓、党支部组织党员参观红色基地、师生党员进宿舍进社区开展志愿服务,叫响“党派我来的”、集中观看《身边榜样》专题节目、走访慰问经济困难教工党员、开展主题教育“我为师生办实事”等九项活动。

本次喜迎“七一”主题系列活动主题鲜明、内容丰富,歌颂党的伟大成就,从党的光辉历史中传承红色基因,赓续红色血脉,凝聚奋进力量,大家纷纷表示,在今后的生活中要珍惜现在的美好生活,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,牢记党员的职责义务,增强大局意识、提升人生格局,充分发挥党员的先锋模范作用,为建设“五彩化大”,助力辽宁振兴新突破三年行动贡献更多的智慧和力量。