【主题教育】信息工程学院电气教研室党支部参观廉政文化长廊

发布时间:2023/06/12

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步加强党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律意识,67日上午,信息工程学院电气教研室党支部组织全体党员赴学校廉政文化长廊参观学习。

在副院长孔晓光和支部书记的带领下,全体党员参观了图文展示、人物雕塑、书法艺术、实物陈列、主题园林等精彩展区,学习了廉洁的内涵要义,了解了反腐倡廉工作的发展历程,领略了勤廉先贤的浩然正气,集体接受了廉政教育洗礼,增强了廉洁自律意识。

参观过程中,全体党员边学习边讨论,对习近平总书记关于“严以修身、严以用权、严以律己”的重要论述有了更深刻的认识。大家纷纷表示将时刻保持清醒头脑,在思想上筑牢拒腐防变的防线,在行动上以法律为准绳,做到警钟长鸣。

本次参观学习,增强了全体党员自觉抵制腐败思想侵蚀、永葆共产党人清正廉洁本色的思想自觉和行动自觉。党员们深受教育和警示,纷纷表示要时刻做到对党忠诚、廉洁自律、甘于奉献。