信息工程学院党委举行理论学习中心组学习会议

发布时间:2022/12/12

1212日下午,信息工程学院党委召开了理论学习中心组集体学习会议。会议由学院党委书记梁洪主持,学院班子成员、党委委员、纪委委员参加了此次会议,纪委书记牛巨龙、党委组织部部长冯质雷、图书馆党总支书记赵霜霜、计算机学院党委书记王立刚列席旁听了此次会议。

会议正式开始之前学院党委书记梁洪向列席旁听的领导介绍了信息工程学院党委理论学习中心组开展集体学习的情况。会议首先由樊立萍院长领学优秀共产党员张桂梅同志先进事迹,学院副院长王庆辉、副书记巩常军副院长孔晓光围绕学习材料依次进行了发言。随后巩常军副书记通报了教育部曝光7起教师违规典型案例,以案为鉴、以案明纪,使党员干部不断受教育、受警醒、受触动。最后与会同志共同观看了电影微党课—李雪健讲述伟大建党精神。

集中学习结束后,牛巨龙书记对信息工程学院理论学习中心组的学习工作给予充分肯定,就加强和改进新形势下的学院党委理论学习中心组学习提出了三点意见,并对学院领导班子的未来工作提出希望。梁洪书记代表学院党委表示将以这次集体学习为契机,以党的二十大精神为指引,全面贯彻党的教育方针,落实好学校“十四五”规划目标任务和2022年党政工作重点,为加快建设高质量教育体系贡献信息工程学院力量。