信息工程学院党委开展“中国式现代化与中国共产党的领导力”第四季度党课活动

发布时间:2022/12/07

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,探索中国式现代化的核心内涵、实现路径及其重大意义,信息工程学院党委于2022年12月7日组织线上会议开展以“中国式现代化与中国共产党的领导力”为主题第四季度党课活动,各党支部书记分别采取线上线下相结合的方式主持活动,全体党员参加。

党支部书记带领大家从“党的领导力来自广大人民”、“党的领导力来自伟大的学习传统”、“党的领导力来自深刻的自我革命”和“党的领导力来自源远流长的精神谱系”“党的领导力来自战略谋划与组织执行力”五个主题篇章进行学习,并结合了自身的学习、实际工作经验为大家讲述党的奋斗历程和使命。

通过此次主题党课活动,各位党员理想信念更加坚定,教师党员纷纷表示将把身边的先进典型作为自己学习的榜样,立足岗位扎实工作,通过实实在在的行动,全力开拓工作新局,积极为学生办实事解难题,将学习成果体现在增进学生福祉上,将学习成效体现在提升学生满意度上;学生党员表示,要永远跟党走,在新征程中做“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代好青年。