信息工程学院党委召开“学习贯彻党的二十大精神”主题理论学习中心组学习会议

发布时间:2022/11/04

为深入贯彻落实党中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定,信息工程学院党委于11月2日召开“学习贯彻党的二十大精神”主题理论学习中心组学习会议,研究部署贯彻落实措施。会议由信息工程学院党委书记梁洪主持,院领导班子成员、党委委员和纪委委员参加学习。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,在党和国家历史上具有重要里程碑意义。

张占胜老师作为领学人,传达了党的二十大精神,李凌老师和曹顺老师围绕学习专题、分管工作、教研室实际交流了学习体会和贯彻落实的工作思路。

通过本次学习活动,大家一致认为我院一定要学在前、走在前、作表率,切实将思想和行动统一到党中央、校党委的决策部署上来,统一到习近平总书记重要讲话精神上来,充分发挥党组织战斗堡垒作用,引领推动保障学院各项工作任务高质量地发展。