信息工程学院党委开展“学深悟透新思想 实干展现新作为”主题党日活动

发布时间:2022/11/03

为更好地领会和贯彻“党的二十大报告”精神实质和丰富内涵,信息工程学院党委于2022年11月2日在致本楼E226会议室组织开展以“学深悟透新思想 实干展现新作为”为主题的11月份党日活动,各党支部书记分别采取线上线下相结合的方式主持活动,全体党员参加

活动伊始,党支部书记带领大家共同学习党的二十大报告,并对大会主题、中心任务、中国式现代化、三个“务必”、三件大事、五个重大原则、五个“必由之路”等重要论述进行了重点学习。

活动结束,各位党员深受鼓舞、倍感振奋,分别结合自身岗位职责谈感悟、谈体会、谈认识,并表示要全力做领会精神的先行者,用实际行动将学习党的二十大精神融入到自身的工作生活中,踔厉奋发、勇毅前行。

通过此次主题党日活动,全体党员将以党的二十大精神为指引,厚植担当精神,增强实干本领的精神面貌,从本职工作做起,弘扬伟大建党精神、传承红色基因、赓续红色血脉,以务实、严谨的工作作风为学院各项事业高质量发展做出更大的贡献。