信息工程学院理论学习中心组召开2022年度第三次集中学习会议

发布时间:2022/05/13

5月11日中午,信息工程学院理论学习中心组采取线上方式组织召开2022年度第三次集中学习会议,重点学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。会议由党总支书记梁洪主持,学院理论学习中心组全体成员参加。

会上,巩常军副书记带领大家认真学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。深刻领悟习近平总书记对建设中国特色、世界一流大学的重要要求、对思想政治理论课建设的重要要求、对加快构建中国特色哲学社会科学的重要要求、对为党育人、为国育才的重要要求。

随后,理论学习中心组成员梁洪书记、王健老师进行了交流发言。

最后,学院党总支书记梁洪做会议总结,在新时代,信息工程学院要深入学习贯彻落实习近平总书记的重要要求,不断提高新时代育人质量和办学水平,形成追求“经师”和“人师”统一的学术风尚,引导中青年教师向老教授老专家学习,立志成为大先生,在教书育人和科研创新上不断创造新业绩。进一步落实立德树人根本任务,培养社会主义建设者和接班人,鼓励学生立志民族复兴,踔厉奋发,勇毅前进,在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩。