守护校园我先行--通信与电子科学教研室党支部主题党日活动

发布时间:2022/04/07

通信与电子科学教研室党支部组织全体党员同志于202246日开展了“守护校园我先行”主题党日活动。

今年开春以来,全国防疫形势不容乐观。高传染性的奥密克戎毒株已造成28个省份及地区不同程度发生疫情传播事件。我市也未能幸免,于3月中旬开始发现阳性病例并呈现出社区传播的趋势。支部书记王健老师传达了目前严峻的防疫形势,以及我校遵照省市相关部门的统一要求及部署,开展的防疫措施。包括推迟本学期的开学时间、对于提前返校的各级研究生,学校将安排专职老师在校陪同管理,学校采取全封闭管理模式等。同时要求全体党员一定要严格遵守学校封闭期间的各项管理规定,并严格落实。

通过学习,大家表示尽管目前防疫形势复杂多变,但是我们应该坚信我党的伟大力量。道路虽然曲折,但胜利必将属于我们。一定充分发挥党员的先锋模范带头作用,积极响应学校、学院在此期间的各项要求,筑牢校园疫情防线。