统一思想开新局 凝心聚力再出发--通信与电子科学教研室党支部主题党日活动

发布时间:2022/03/03

为迎接建校70周年及党的二十大的胜利召开,沈阳化工大学要求大家要围绕“统一思想开新局 凝心聚力再出发”为主题,紧密联系个人工作岗位职责要求,以实际行动投入到当前新冠疫情防控和学院各项事业高质量高水平建设上。通信与电子科学教研室党支部结合学校此次活动主题,组织全体党员同志于20223月2日深入学习了党委书记王强、校长许光文在2022年春季中层干部培训班上讲话精神。

支部书记王健老师要求大家要牢牢把握下述内容——加强党的创新理论武装,认清当前形势,做到“三个认识”、“四个善于”、“四个持续”。统一思想、明确目标,凝心聚力、共谋发展,坚决把党中央决策部署、省委决议决定和学校党委工作要求落到实处,未来一段时间这将是我们开展相关工作的核心指南。

通过学习,全体党员表达了对于做好持续实施“三大专项行动” 、持续打好“三大攻坚战”、持续推进“三大系统工程”、持续强化“三大保障体系”的信心与斗志。