信息工程学院党总支组织召开“党旗飘扬、战‘疫’有我”主题党课

发布时间:2022/04/04

按照学校党委下发《“同心战‘疫’、党旗飘扬”系列活动 》文件具体要求,教育引导全校党员把思想和行动统一到党中央决策部署、省委决议决定和学校党委工作安排上来,增强全力打赢疫情防控歼灭战的信心。信息工程学院党总支于330日通过腾讯会议方式组织召开“党旗飘扬、战‘疫’有我”主题党课,学院党总支书记梁洪主讲该次党课,学院全体教职工参加会议。

党课上,梁洪同志带领学院全体教职工深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神,以及学习传达全省高校疫情防控实地督查工作视频调度会议精神和学校疫情防控工作要求。教职工纷纷表示,一定会坚定信心、迎难而上,齐心协力、担当作为,努力做好居家办公和防疫工作。

最后,梁洪同志强调,为决战决胜,勠力同心打赢这场疫情防控歼灭战,信息工程学院全体教职工要弘扬伟大抗疫精神,坚定“坚持就是胜利”的信心决心,严格落实校园“铁桶式”全封闭管理要求和网格化管理制度,让党的力量在一线统筹、资源在一线整合、作用在一线发挥。党员干部要下沉一线、服务一线、坚守一线,带动党员、师生形成联防联控一体化格局,绝不让病毒有可乘之机,确保校园万无一失。居家党员要积极参与学校组织的“同心战疫、党旗飘扬”活动中,以云端方式“下沉学生身边”。有条件的党员要将住地作阵地,以志愿者身份参与疫情防控,践行初心使命。我们坚信,有学校党委的坚强领导,有基层党组织和广大党员的勇毅同行,有全院师生的众志成城,我们一定会打赢这场疫情防控歼灭战。