信息工程学院党总支召开“同心战‘疫’、党旗飘扬”活动部署会议

发布时间:2022/04/01

为了认真落实党中央、国务院及省委、省政府疫情防控决策部署,坚决打赢疫情防控歼灭战,以实际行动捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。按照学校党委具体要求,我院党总支于330日召开“同心战‘疫’、党旗飘扬”活动部署会议。会议由学院党总支书记梁洪主持,全体教职工以线上方式参加本次会议。

会上,学院党总支副书记巩常军传达了《关于在坚决打赢疫情防控歼灭战中充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》[组织(20224 ]文件精神。

梁洪同志就学院“同心战‘疫’、党旗飘扬”活动进行全面部署并提出具体要求,号召信息工程学院全体师生要在学校党委的坚强领导下,坚决扛起疫情防控政治责任,时刻绷紧疫情防控责任之弦,扎实贯彻学校疫情防控决策部署,严格落实各项防控措施,为打赢疫情防控阻击战努力贡献信息学院师生的力量,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。