信息工程学院党总支召开警示教育专题会议

发布时间:2022/03/31

按照学校纪委工作部署,3月30日下午信息工程学院党总支召开线上警示教育专题会议,学院全体教职工参加,会议由党总支书记梁洪主持。

会上,梁洪同志组织全院教职工深入学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述,对杨思华违纪案件进行通报。参会教师纷纷表示要从中汲取教训,坚定理想信念,牢记党章党纪党规,守住廉洁自律底线,不越党纪国法红线,为学校内涵建设和高质量发展作出更大贡献。

梁洪同志就如何增强党风廉政建设和党员廉洁自律意识对全体党员提出三点要求。一是党员干部要带头,自觉加强理论学习,自觉遵守廉洁自律各项规定,严格执行中央八项规定精神,在廉洁自律上争做表率,形成一级带一级、一级抓一级的示范效应。二是要筑牢防线,严格遵纪守法,要从杨思华违纪案件中深刻吸取教训、警示自己,严守法纪条规,不越雷池,不越红线。三是要加强廉政自律意识,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,切实把党章党规党纪刻印在心上,进一步加强党性修养,筑牢反腐倡廉防线。