我院党总支开展集体党日活动

发布时间:2017/07/05

为纪念中国共产党建党96周年,2017年7月4日下午13:00时,我院党总支在学院报告厅召开全体党员大会,集体过“生日”,重温入党誓词,表彰“我们一起吧”三化育人活动优秀项目,引导广大党员爱岗敬业,提升党员责任意识。本次活动由学院党总支巩常军副书记主持。

活动开始,党总支组织委员、电子科学与技术教研室主任王健老师领誓,全体党员在庄严的党旗下,举起右手,重温入党誓词。

接续进行“我们一起吧”三化育人活动的总结表彰。为深入推进113人才培养改革与实践,提升办学品质,学院党总支开展了“回归本真,协同育人”——三化育人系列活动。精心搭建“我们一起吧”活动平台,以支部为单位开展了丰富多彩的育人实践活动。成功立项15项,其中自动化党支部的“I say you say 一起学专业课”等4个项目被评为一等奖优秀项目,电气电工党支部的“大学生廉政文化进专业的实践与研究”等5个项目被评为二等奖优秀项目,电子测控电子信息党支部的“雷锋精神,薪火相传”等6个项目被评为三等奖优秀项目。

这次活动是学院党总支深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的积极探索,树立了“一切工作到支部”的鲜明导向,较好地指导并带领广大党员积极投身“三化育人”教育教学改革的研究与实践,选树先进典型,使学先进、赶先进、当先进成为风尚。我院党总支将再接再厉,在以后的工作中积极策划,创新形式,拓展内容,不断开创我院党建工作新局面。