电气电工支部开展“学习廖俊波做合格党员”主题党日活动

发布时间:2017/06/09

67日,电气电工支部组织全体党员开展了以“学习廖俊波做合格党员”为主题的党日活动。

在活动之前,支部利用互联网的优势,在线上传达了廖俊波同志的先进事迹材料,要求全体党员预习。活动当天,在完成学院政治理论学习的规定动作后,支部传达学习了中央、省关于学习廖俊波同志先进事迹的通知,重点学习了习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神及廖俊波同志先进事迹,并开展了专题讨论。

活动强调,全体党员干部要深入学习习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神和廖俊波同志先进事迹,以廖俊波为镜,争做合格好党员。学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质;学习他敢于担当、苦干实干的务实作风;学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神;学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操。

活动要求,支部党员要紧密联系信息学院工作实际,把向廖俊波同志学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与学院专业建设与管理工作结合起来,教育引导支部党员以先进典型为榜样,锐意开拓进取,进一步提升干事创业精气神,为信息学院专业建设与管理工作作出新的更大贡献。

会后,布置了深入学习廖俊波同志先进事迹的自学任务。