实践出真知——记校实践教学技能大赛一等奖获得者李帅

发布时间:2020/11/03

李帅,工学硕士,测控教研室实验教师,在 “腾飞杯”沈阳化工大学青年教工岗位技能大赛——实践教学技能大赛中获得实验类一等奖。

本赛事由校工会和创新创业学院主办,旨在为实践岗位教师提供教学经验交流平台,提高业务素质和教学水平,培养实践岗位教师良好的师德师风,练就扎实的基本功。大赛重点考评实践教师的技能水平、课堂设计,讲课艺术和教师风范等基本素养和能力。

李帅老师教学态度严肃认真,仪表端庄,自然大方;教学过程能够结合测控技术与仪器专业特点,注重理论联系实际,条理清晰,逻辑性强,重点突出,难点处理得当,并且有所创新,符合学生认知规律;课堂教学语言准确、流畅、简洁、生动,富有启发性,能够锻炼学生的动手操作能力。