信息工程学院召开案例通报和专题警示教育会议

发布时间:2023/12/21

为强化警示教育、切实提高全体教职工的纪法意识、敬畏意识,遏制酒驾醉驾违纪违法行为的发生,1218日,学院组织全体教职工召开案例通报和专题警示教育会议。

会上,杜明日老师和李特老师分别代表学院向教职工传达《关于11起党员干部醉酒驾驶机动车严重违纪违法典型案例的通报》精神,随后组织观看警示教育视频。

知边界、明底线,规范职业行为,坚守师德底线。此次会议的召开,进一步增强了学院教职工的师德师风和交通安全意识。全体教职工深刻认清了酒驾醉驾的严重危害,从案例中吸取教训,严守交通规则,真正做到从思想行动上筑牢底线意识。

学院将继续严格要求全体教师立足本职岗位、不断提高师德修养、提升教育教学水平,切实增强自身的思想自觉和行动自觉,坚守为党育人、为国育才的初心。