我院召开网络宣传评论员工作会议

发布时间:2023/05/30

根据校党委工作要求,我院党委于5月29日在致本楼E座211召开网络宣传评论员工作会议。会议由党委书记梁洪主持全体网评员参加了此次会议

信息工程学院网评员队伍由院党委书记梁洪、院长樊立萍担任组长,副书记、副院长担任副组长,组成人员包括党委宣传委员、组织员、辅导员,学生党支部副书记、学生会主席团成员等。

会上梁洪书记介绍了成立学院网络宣传评论员队伍的重要意义,明确了网络评论员的工作职责,希望各位网评员加强网络舆情管理和网络舆论引导工作,抓好重点领域和公共突发事件的网络舆情引导,准确把握网络时代信息特征,及时、准确、客观、全面发布信息,提高舆论公信力,对学校、学院先进典型、重大成绩等正面信息加强宣传,营造健康向上、丰富生动的主流舆论,切实履行网络舆论引导的责任。