信息工程学院召开“立德”奖学金颁奖典礼

发布时间:2021/06/23

621上午,信息工程学院“立德”奖学金颁奖典礼于致本楼E317成功召开,学院领导班子、学工办全体教师及部分在校生代表出席了此次颁奖典礼。

典礼由2021届毕业生辅导员孙盼盼主持,王庆辉副院长宣读“立德”奖学金获奖者名单,学院领导依次为获奖学生颁奖并合影留念。

测控1701班李金贺代表获奖同学发表获奖感言,他表示,在学院继续攻读硕士学位离不开学院领导的正确引领和学院老师的谆谆教诲,自己有足够的信心在未来的求学之路中继续弘扬信息工程学院修德、自强、求是、创新的优良传统,树立远大目标并为之不懈努力,为学校和学院的发展做出信息学子应有的贡献。

樊立萍院长对15名学院培养的本科毕业生能够成功考入本学院继续深造表示热烈祝贺,并表达了自己和学院对他们赋予的殷切期望,希望他们在今后的求学历程中能够不忘初心、刻苦钻研,朝着人生既定的目标不断进取,砥砺前行。学院的全体教职员工将秉承优良的师德师风,助力同学们的求学之路,引领莘莘学子全面成长成才。

“立德”奖学金由信息工程学院院长樊立萍教授出资设立,旨在激励我院学生树立远大理想,潜心修学,勇攀学术高峰,奖励我院第一志愿报考本院并被成功录取的优秀学子。相信2021级硕士研究生在信息工程学院的“研途”定能一路顺意,为学院本科生做出榜样,通过自己的不懈努力,用勤奋和智慧绘就人生美好的蓝图,成就人生一个又一个辉煌。