燃烧洋溢激情,携手步进辉煌———信息工程学院分团委第一次例会

发布时间:2020/11/04

为了让新一级学生干事们更深入了解我院分团委的工作,加强各部门之间的联系,112日晚,我院分团委学生会、传媒中心举行了第一次全体例会。

本次会议在学生会主席吕明澳的发言中拉开帷幕,首先他对全体新学生干事的到来表示热烈的欢迎,并围绕本学期工作安排,明确了本学期工作要点和基本目标。

图片7

随后主席团成员依次上台发言,他们对新学生干事提出建议希望大家尽快适应工作环境,要有良好的态度、拥有团队精神、服务意识等,外塑形象内强素质都是一个优秀合格的学生干事所应具备的素养。

图片11

接着各部门的主要负责人就本部门的主要职责及新学期的工作规划向大家进行了简单的介绍,畅谈了自己的工作理念。使新学生干事对信息工程学院学生会、传媒中心有更深的认识,增进了新成员对各部门的工作职能的了解,加强了新成员对分团委工作动态的关注。

图片2

至此,信息工程学院分团委学生会、传媒中心第一次例会圆满结束。此次例会不仅明确了分团委学生干事的工作思路,鼓舞了所有成员的工作热情,也为各位新成员指明了方向,照亮了新的旅途,同时也加强了各部门之间的了解交流,为本学期张弛有度的学生工作奠定了良好的开端。

图片1

在新的学年中,信息工程学院分团委全体学生干事将会做好新时代学生干部的榜样,提升自我责任感和担当意识,端正心态,为信息工程学院分团委的学生工作不懈努力奋斗!