学生党支部家庭助廉动员大会专题报道

发布时间:2016/10/18

为认真贯彻落实中纪委十八届六次全会精神和教育系统关于党风廉政建设工作会议精神,推进我校廉政文化建设深入开展,进一步落实党风廉政建设责任制,充分发挥家庭在反腐败斗争中的特殊作用。信息工程学院学生党支部决定对学院低年级学生召开家庭助廉动员大会,将信息工程学院廉政文化建设推向更深层次。

信息工程学院学生党支部于20161012日在党员活动室召开了学生党支部全体学生党员动员大会,对全体党员进行分组,并且深入到低年级团支部当中,面向每名大一同学,让他们深入了解廉政文化,信息工程学院学生党支部书记金鑫老师宣读了信息工程学院家庭助廉倡议书并对全体学生党员提出如下要求:

1、一定确保每位低年级学生深刻认识到反腐倡廉的重要性和迫切性。

2、本次动员大会每一位党员要带头发挥先锋模范作用,彰显反腐倡廉决心和韧劲。

3、结合身边实际生活、琐事,深入浅出让低年级学生对本次会议有所感触并号召他们时时刻刻自觉做反腐倡廉的宣传员、监督员、守门员。

最后,为确保动员大会的圆满成功,支部成员对动员大会的细节要点进行讨论,分为6个小组,并完成了材料储备。