学习毛丰美心得征文大赛

发布时间:2016/06/23

为深入贯彻省委《关于开展向毛丰美同志学习活动的决定》,落实省委书记、省人大常委会主任李希关于向毛丰美同志学习的重要批示精神,5月30日,沈阳化工大学信息工程学生党支部开展了“学习毛丰美心得征文”的活动。

同学们在认真了解毛丰美同志的先进事迹之后,对毛书记提出的“苦干,实干,巧干”精神感受颇多,大家非常积极于参加此次征文比赛。

此次征文比赛的文章形式没有太多约束这一点充分放开了同学们的想象与发挥空间。所有参赛的同学都以不同的文字形式表达出了对毛丰美同志的无比崇敬与学习毛丰美同志优秀精神的真实想法与心得。作为农村基层干部,毛丰美同志始终把为民解忧、为民造福,作为不懈追求。满腔热诚为民做好事、办实事,直至生命最后一刻,是践行三严三实的典范。

通过这次征文大赛,同学们以文字的形式又进一步的了解了毛丰美同志的先进事迹,从中深刻学习了其优秀党员精神。真正做到以毛丰美同志为自身榜样,不断激励自己向他学习,学习他坚定的信念、对党忠诚的政治品格;学习他敢于担当、攻坚克难的实干精神;学习他牢记宗旨、心系群众的为民情怀;学习他淡泊名利、清正廉洁的高尚情操。不管是在学习、工作还是生活中都要保持大胆创新、真抓实干,严的精神、实的作风,做好每一件事情,努力提高自身素质,争做一名像毛丰美同志一样优秀的合格共产党员!