信息工程学院党委召开2023年度民主评议党员大会

发布时间:2024/01/19

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。按照学校党委要求,1月17日,信息工程学院党委召开2023年度民主评议党员大会,各党支部书记主持,全体师生党员参加。

会上,各党支部全体党员回顾自己过去一年的学习和工作,对照党员标准和评议标准要求作出自我评价,总结自己在政治理论学习、年度考核、科研学习状态、工作表现、生活服务等方面的优点存在的不足,并制定切实有效的改进措施,明确今后努力的方向。随后,结合年度考核和自我总结,按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”对党员进行民主测评。

学院党委号召全体党员以民主评议党员会为契机,深刻认识到自身存在的问题和不足,更加自觉地加强党性修养,坚定理想信念,强化使命担当,发挥好党员的先锋模范作用。