信息工程学院党委举行理论学习中心组第十八次集中学习会议

发布时间:2023/11/02

11月1日上午9时,我院党委理论学习中心组第十八次集中学习在学院211会议室召开。学院党委理论学习中心组成员参加学习,学院党委书记梁洪主持会议。

学习会上,与会党委委员、纪委委员围绕“习近平总书记在中共中央政治局召开会议审议《关于进一步推动新时代东北全面振兴取得新突破若干政策措施的意见》讲话精神”进行了交流发言。

学院党委书记梁洪作总结讲话。审议《关于进一步推动新时代东北全面振兴取得新突破若干政策措施的意见》,此举对于进一步坚定信心,充分发挥东北比较优势,推动东北走出一条高质量发展、可持续振兴的新路,具有重要意义。

通过学习,理论学习中心组成员表示要学习领悟新时代东北全面振兴取得新突破若干政策措施,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,结合学院实际,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,锲而不舍向前走,为建设“五彩化大”做出更多的贡献,推动东北全面振兴不断取得新突破。