【主题教育】信息工程学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第八期读书班暨学院党委理论学习中心组集中学习(扩大)会议

发布时间:2023/05/31

5月30日下午,我院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第八期读书班暨学院党委理论学习中心组集中学习(扩大)会议,专题学习勇于自我革命、清除毒瘤积弊,把全面从严治党引向深入。学院党委理论学习中心组成员、党支部书记参加学习。学院党委书记梁洪主持会议并作讲话。

学习会上,赵文丹、曹顺、梁洪、杜明日、岳丹丹五位老师分别领学《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》、《八项规定是改进作风的切入口和动员令》、《习近平在第二十届中央纪委二次全会上的重要讲话》、《新时代党的建设和党的组织路线》、《带头做到“两个维护”,着力推进中央和国家机关党的政治建设》,并围绕领读内容进行了学习交流。

党委书记梁洪表示,要深入贯彻落实党的二十大关于全面从严治党的战略部署,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移担负“两个维护”重大政治责任,敢于斗争、善于斗争,以永远在路上的坚韧执着推动反腐败斗争向纵深发展,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战。要在学院党委的统一领导下,在各个关键环节和关键节点贯彻学校学院文件精神,树牢红线意识强化底线思维,筑牢全面从严治党的基石。