【主题教育】信息工程学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第七期读书班暨学院党委理论学习中心组集中学习(扩大)会议

发布时间:2023/05/30

5月29日下午,我院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第期读书班暨学院党委理论学习中心组集中学习(扩大)会议,专题学习站稳群众立场、践行为民宗旨,落实好“教师优先”工作原则和“学生第一”育人理念。学院党委理论学习中心组成员、党支部书记参加学习。学院党委书记梁洪主持会议并作讲话。

学习会上,巩常军、孔晓光王庆辉、蔡庆春、张健基五位老师分别领学《共产党就是给人民办事的》《习近平:做党和人民满意的好老师》习近平:调查研究千万不能搞形式主义》《民之所忧我必念之,民之所盼我必行之》以及《打江山、守江山,守的是人民的心》,并围绕领读内容进行了学习交流。

党委书记梁洪做总结,他指出要以主题教育为契机,把主题教育中为群众办实事做好事解难事一以贯之地坚持下去,倡导心系师生、为师生解忧的好作风;推动基层党组织紧扣职能职责、广大党员立足本职岗位,持续推进民生实事,最大限度的解决师生“急难愁盼”的问题,切实做到发展为了师生、发展依靠师生、发展成果由师生共享,提升全院师生的获得感、幸福感、安全感。