【主题教育】信息工程学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第四期读书班暨学院党委理论学习中心组集中学习(扩大)会议

发布时间:2023/05/23

5月22日,我院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第四期读书班暨学院党委理论学习中心组集中学习(扩大)会议,专题学习坚持绝对忠诚、永葆政治本色,坚决做到“讲诚信、懂规矩、守纪律”。学院党委理论学习中心组成员、党支部书记参加学习。学院党委书记梁洪主持会议并作讲话。

学习会上,李凌、郭小萍、巩常军、陈斌、颜闽秀五位老师分别领学了《中国共产党章程》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《守纪律,讲规矩》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并围绕领读内容进行了学习交流。

通过本次主题教育读书班学习,读书班成员在夯实理论根基基础上,提高了学习本领,强化了理论武装,补足精神之钙,坚定了发展信心。未来学院党委将把理论学习成果转化为推动学院内涵式高质量发展的强大动能,以时不我待的责任感、使命感、紧迫感落实推进立德树人根本任务,全面提高学院人才培养质量。