【主题教育】信息工程学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二期读书班暨学院党委理论学习中心组集中学习(扩大)会议

发布时间:2023/05/11

5月10日下午,我院在211会议室举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二期读书班暨学院党委理论学习中心组集中学习(扩大)会议,专题学习坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论。学院党委理论学习中心组成员、党支部书记参加学习。学院党委书记梁洪主持会议并作讲话。

学习会上,樊立萍、陈斌、张占胜、李凌、岳丹丹五位老师分别领学《习近平在中共中央政治局第四次集体学习时强调 把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想不断引向深入》、《坚持和运用好毛泽东思想活的灵魂》、《学习和实践马克思主义》、《以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行》以及《党的二十大报告:开辟马克思主义中国化新境界》,并围绕领读内容进行了学习交流。

学院党委书记梁洪作总结讲话。他表示,要聚焦专题学习,坚持读原著学原文悟原理,结合工作实际开展交流研讨,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论的理解掌握,取得了明显成效。