信息工程学院党委开展 “学习贯彻全国两会精神,筑牢党员使命担当”主题党日活动

发布时间:2023/04/14

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在两会期间的重要讲话精神和全国两会精神,以高质量党建引领发展,信息工程学院党委于2023年4月12日组织开展以“学习贯彻全国两会精神,筑牢党员使命担当”为主题的4月份党日活动。各党支部书记主持活动,全体党员参加。

各支部书记组织党员重点学习“辽宁省传达贯彻全国两会精神大会会议精神”。通过学习,教师党员纷纷表示,今后将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝聚共识,形成合力,以昂扬的姿态投身教育工作,认真践行立德树人的使命担当,为党和国家事业培育更多优秀的建设者和接班人。学生党员也表示,以奋斗铸就辉煌,以实干赢得未来,为推进强国建设、民族复兴作出他们这一代人的应有贡献。

学院党委号召全体党员要认真学习贯彻全国两会精神,结合自己工作实际情况,以“学习贯彻全国两会精神,筑牢党员使命担当”为主题,制定切实可行的工作目标和任务,带头垂范,为建设“五彩化大”作出更大的贡献。