信息工程学院党委开展学习学校第二次党代会精神主题党日活动

发布时间:2022/12/08

127日,信息工程学院党委开展学习沈阳化工大学第二次党代会精神主题党日活动,学院全体师生党员参加,会议由各党支部书记主持。

党支部书记传达了学校第二次党代会精神,组织本支部全体党员重点学习了在学校第二次党代会上校党委王强书记作的题为《艰苦奋斗 知难而进 追求卓越 守正创新 为推动化大腾飞发展 办好人民满意大学而团结奋斗》的党委工作报告和纪委牛巨龙书记作的题为《监督保障执行 促进完善发展 为奋力谱写化大腾飞发展新篇章提供坚强保障》的纪委工作报告,并围绕“会议背景与报告立意”“报告的结构和主要内容”“报告的重点理解把握”等三个方面,对学校第二次党代会精神进行全面解读。

本次主题党日活动的开展,增强了师生党员学习贯彻学校第二次党代会精神的责任感和紧迫感,使全院上下迅速掀起学习宣传贯彻学校党代会精神的热潮,党员们纷纷表示要加强学习,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神和学校第二次党代会精神,结合自己工作实际情况,不负韶华,做好2022年各项工作任务总结,查找存在的问题并分析原因,制定2023年切实可行的工作目标,带头垂范,踔厉奋发,在建设学校成为区域闻名全国著名国际知名的高水平教学研究型大学伟大征程上做出更大的贡献。