信息工程学院党总支开展“美丽化大,行动有我”10月主题党日活动

发布时间:2020/10/13

107,信息工程学院党总支按照《2020年第四季度全省基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排》有关要求,结合学院实际开展10月主题党日活动“美丽化大,行动有我”, 组织全体学院师生进行环境整治爱国卫生大清扫运动,为学院师生营造良好的办公和生活学习环境。

10月主题党日活动学习交流环节,学院各党支部采取线上视频形式认真学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神。线下实践环节党员垂范率先带头,学院师生纷纷主动拿起扫把、抹布等清洁工具,发扬不怕脏、不怕累的精神,对学院办公室、实验室和宿舍等区域的环境卫生进行了细致全面清理。师生热情高、动作快,包干到底,使学院环境焕然一新。

党员们纷纷表示此次活动提高了师生们爱护公物、保护校园环境的意识,充分展示了党员同志的先锋模范作用,强化了党员同志“服务社会、服务他人”的意识。尤其疫情当前,充分发扬爱国卫生运动的优良传统,坚持群众防控、群众防治,坚持全面参与、共建共助。

我院师生党员发挥党员先锋模范作用,以众志成城的力量“刷新”学院的颜值,让党旗在防控第一线高高飘扬,真正做到守土有责,守土尽责,用实际行动证明了打赢疫情防控阻击战的决心!