以旧换新 书香四溢

发布时间:2019/11/14

--信息工程学院学生党支部志愿服务活动

20191113号下午1330,为了进一步发挥党建工作引领作用,全面推进工作提升,为提高图书馆馆藏质量,满足教学科研及学科建设需求,更好地为师生服务,结合“不忘初心 牢记使命”主题学习教育,信息工程学院学生党支部全体党员顺利完成了图书馆藏书旧书下架、新书上架工作。

全体学生党员在图书馆管理员老师的带领下,仔细地将图书馆的书籍整理归纳了一遍,方便师生能更快更准确的找到自己需要的书。每个人都在忙碌着,党员们将旧的书本整齐地从书架上拿下,然后有条不紊地将不用的书籍搬到预备图书室,这样节省了不少空间,又可以放上新的书籍。党员们个个干劲十足,努力践行着作为一名党员的初心和使命,坚持以服务群众为本,从基层活动做起,默默地散发自己的光和热。

通过此次活动,使支部全体党员更好的践行了作为一名共产党员的初心和使命,提升了党员的服务水平和服务意识,为更深入的学习贯彻“不忘初心,牢记使命”主题学习教育打下了坚实的基础。