信息工程学院党总支换届选举大会成功召开

发布时间:2019/01/07

换届选举是我校基层党组织建设的一件大事,是加强基层党组织建设的需要,是提升基层党组织组织力的需要,也是推动学校高质量发展的需要。按照学校党委对基层党组织换届选举工作的要求,信息工程学院党总支于20181212日在致本楼E317召开总支换届选举大会。大会由信息工程学院党总支书记李川同志主持,上届党总支成员、信息工程学院全体教工党员、学生党员出席了本次大会。

首先由李川书记宣读了上届党总支的工作报告,报告回顾了党总支在三年中开展的理论学习、党建、党风廉政建设等工作,总结了学院教工和学生在总支领导下取得的各项成果,分析了党建工作中的不足之处,制定了今后一个时期的奋斗目标和工作任务。

随后李川书记介绍了换届选举办法,并公布了由基层支部推荐的新一届总支候选人名单,选举工作总监票人、监票人和计票人名单,全体党员举手表决通过以上内容。接下来到场的全体党员本着公平公正的原则投出了自己庄严的一票,经过严密统计,由总监票人符秀辉教授公布超过半数的候选人名单。

大会选举出信息工程学院党总支新一届成员,换届选举工作取得圆满成功。