信息工程学院党总支专题党日活动报道--巡视整改专项推进会

发布时间:2018/06/01

59日下午,信息工程学院全体党员在致本楼E317学院报告厅开展了党日活动--专题推进巡视整改专项工作。巡视整改专项推进会由信息工程学院党总支李川书记主持。

李川书记在会上认真传达了校党委关于巡视整改工作的意见和要求,并带领全体教职员工进行了专题学习,主要包括五个内容:中国共产党普通高等学校基层组织工作条例;党支部规范化建设年指导意见;县以上党和国家机关党员领导干部民主;形式主义和官僚主义10种表现;中国共产党发展党员工作细则。全体党员认真聆听并做好学习笔记。

通过本次党日活动,不但加强了广大党员对党的巡视整改工作重要性和工作内容的理解和掌握,更是进一步提升了全院党员对党的理论知识、党的政策的理解和消化。本次活动收到了良好的效果。