信息工程学院学生党员社区奉献日活动

发布时间:2019/07/08

76日沈阳化工大学信息工程学院以“不忘初心、牢记使命”为主题,结合实际,以提升绿化品质、净化品质、美化品质、服务品质的“四个提升”为主要内容,组织全体学生党员走进社区、服务社区、奉献社区。

信息工程学院全体师生党员积极投入到劳动中,帮助社区居民清理社区小广告,清理乱堆乱放的杂物,清理白色污染物、烟头等等。在活动中,全体学生党员不怕脏、不怕苦、不怕累的精神在本次活动中一直体现着,他们用行动向社区居民诠释了“我们是共产党员,我们是无私的奉献者”,向社区居民和周围群众展示了我院党员的风采。

经过全体党员的共同努力,社区的环境得到了一定程度的改善,党员们的服务得到了社区居民的肯定与赞赏。

在“共产党员社区奉献日”活动中,让党员思想受洗礼、党性受锤炼。信息工程学院学生党员以自身的行动让群众真切感受到来自党的关怀、社会的温暖同时也让无私奉献的精神在校园中传播。也在全院师生心中展现出党不怕苦不怕累的精神,让更多的人积极地加入到为人民服务的浪潮中去。

信息工程学院学生党支部