2019年度校优秀教师——封岸松副教授

发布时间:2019/12/04

封岸松,沈阳化工大学信息工程学院测控教研室主任,副教授,硕士生导师,2019年度校优秀教师

教学工作中积极改变教学方式,在课堂中引入仿真软件,同时要求学生在课堂中使用电脑,应用仿真软件模拟实际操作情况,增强学生编程和动手能力培养,作为主要参与人获批省教改项目一项。作为指导教师,积极组织学生参加全国大学生电子竞赛,获得多项国家级和省级奖项。

学科建设方面,作为教研室主任,积极申报“辽宁省一流本科教育示范专业”,测控专业成功获批“辽宁省一流本科教育示范专业”;认真对待审核评估工作,组织教师精心准备各类材料,存档材料受到专家的好评。

科研方面,作为主要完成人参与国家级项目2项;主持省科技厅项目1项;作为主要完成人参与省级教改项目一项,发表论文多篇论文。