【主题教育】信息工程学院开展“传承雷锋精神,凝聚笃行力量”主题团日活动

发布时间:2023/05/26

为深入学习贯彻习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要指示精神, 524日中午,信息工程学院团委开展传承雷锋精神,凝聚笃行力量主题团日活动,团委学生会干部代表以及学学雷锋志愿服务队队员图书馆二楼的“弘扬雷锋精神 培育时代新人雷锋精神主题教育基地进行了参观学习。

践行雷锋精神,传承中华美德。习近平总书记说过:雷锋精神,人人可学奉献爱心,处处可为同学们通过这次主题团日活动,重温了雷锋同志短暂而不平凡的一生,更深刻的体会到了雷锋精神的丰富内涵。

学习雷锋精神,传承红色基因。参观雷锋精神主题教育基地,看过你走过的路,与你隔时空相逢。继承你的精神,丰富我的内心。学习雷锋的暖流,早已汇聚成一条波澜壮阔的大河,穿越时空,奔腾不息。相信同学们经过此次活动,在未来的学习和生活中会更加坚定地践行雷锋精神,牢记时代使命!