球场上挥洒汗水,阳光下绽放青春——信息工程学院参加沈阳化工大学篮球赛半决赛

发布时间:2021/11/22

一个篮球,一身球衣,一路热血沸腾。一腔热血,一往无前,一路激情澎湃。为了增强学院的凝聚力,丰富大学课余生活,展现大学生积极向上的风采,沈阳化工大学特在全校范围内,以学院为单位开展篮球赛,2021年11月17日全校篮球赛于篮球馆迎来了激烈的较量——沈阳化工大学篮球赛半决赛。此次比赛的两支队伍是信息工程学院与材料科学与工程学院。两支队伍将向本次篮球赛的总决赛发起冲击

赛场上,信息工程学院的球员们秉承着拼搏、向上、无畏的比赛精神,赛前他们积极地进行战术商讨和赛前热身活动,展现出信息学子良好的精神风貌。汗水开始挥洒,篮球与地面碰撞,充满激情的赛事随着哨声的响起拉开序幕。

球场上球员拼尽全力,场下观众席加油声此起彼伏,篮球赛的对抗如火如荼,两支球队各有千秋,精彩的上篮和投球也是不断涌现,彼此实力不分上下,比分也是交替领先,球队队员们斗志昂扬,在赛场上展现出青春活力。他们拼搏的身影让赛场充满朝气,他们努力的模样让比拼充满色彩,经过紧张激烈的角逐,最终,信息工程学院取得全校第三名的优异成绩。比赛的成绩固然重要,但更重要的是信息工程学院通过此次比赛不仅加强了与各院之间的联系,促进了学院的良好氛围,推动了学院体育建设的发展进程,同时也增进了学生之间的感情。

坚定、执着、耐力与希望,在篮球场中一点点凝聚!力量、信念、拼搏与奋斗,在篮筐上渐渐明亮!所有的激情和热血,在那一阵阵加油呐喊声中凝结成未来新的奇迹,所有的努力在鼓舞声中自由放飞。信息学子在这个属于青春的舞台尽显风采,展现闪耀着光芒的坚强拼搏的斗志。此次篮球赛信息工程学院的学子们发挥出了极高的竞技水平,展现出良好的精神风貌,向全校展现出信息工程学院所具有的优良传统,最终取得了全校第三名的优秀成绩,让我们为球员们喝彩,让我们为青春喝彩!