我院全体辅导员用行动践行承诺诠释担当

发布时间:2020/02/20


面对来势汹汹的疫情,信息工程学院全体辅导员老师工作重心前移,畅通信息渠道,化零为整,以日报制形式全面掌握学生动向。每一位辅导员老师及时迅速向班级群,年级群,干部群通报学校工作部署,规范工作纪律,每天关注疫情变化,每天摸排学生状况,每天问候湖北学生,认真做好摸排-报告-反馈工作,形成凝心聚力氛围。 

巩书记说:大家一定密切关注每一名学生,有任何问题第一时间沟通。

孙老师对学生说: 无论你在哪里,请保护好你和家人,你们安好,我便心安。

金老师嘱咐学生: 安全防范从自身做起,保护自己也是保护他人,不信谣不传谣。

侯老师告诉全体毕业生:我等你们平安归来,请认真查看教务通知。

杜老师对学生说: 少出门,勤洗手,防护工作需要全家行动。

这就是老师们的暖心话,未来的日子里,他们必将在一线站好岗,担好责,绷紧弦,鼓足劲,落到点,在抗击疫情中认真践行沈阳化工大学辅导员抗击疫情承诺,义不容辞,共克时艰,为打赢这场疫情阻击战贡献力量。

1

2

3

4

5