信息工程学院赴北京理工大学调研学习

发布时间:2019/08/23

为推进综合改革,加快“双一流”建设,20197月下旬,信息工程学院院长樊立萍及教师代表赴北京理工大学调研学习,双方就学科建设、人才培养、教学科研、实验室建设及学生创新工作等方面进行了广泛的交流探讨。北京理工大学自动化学院副院长王美玲、电气所所长马中静及教师代表接待了调研组一行。

北理工自动化副院长王美玲教授介绍了自动化学院在人才培养、学科建设及科学研究等方面优势和特色。樊立萍院长就学科发展、培养方案、OBE理念教学目标改造及工程教育认证等问题与参会教师展开交流。

通过本次调研学习,参加教师获益良多。今后将借鉴兄弟高校在综合改革、学科发展及人才培养等方面的创新举措,推动信息工程学院的发展,为实现“双一流”建设目标而努力。