信息工程学院九月份都做了什么

发布时间:2015/10/16

九月份都做了什么?

最缤纷的活动,最务实的学风;

最贴心的帮助,最暖心的关怀

在这里,新生们感知初来的温暖,

在这里,老生们珍惜眼前的时光。

繁花甜酒,华衣美服;

青春路上,爱在信息。

厚德载片上晶圆,信息行五洋九州。

新的征程,在信息工程学院腾飞!

精彩时光,在这里起航

迎新工作部署

94日,我院着手准备迎新活动,举行了迎新工作部署会议,对新生引导事项和工作流程进行了统一规范。

新生寝室引导、管理

在迎新期间进行寝室安全巡逻,为新生进行寝室引导。对新生寝室“三防”问题进行宣传,严格管理寝室出入人员,杜绝发生行骗现象。

新生报到现场

6日早上,学生会和报社成员来到迎新地点积极布置场地,场地设施有学院风采展示海报,学院PS照片墙以及新生家长接待区,无不展示学院良好的精神风貌,成为化工大学的一道亮丽的风景线。

家长休息区

信息工程学院为积极响应我校今年鼓励学生独立报到的宗旨,特设立家长休息区,为家长创建一个良好的休息场所。接待过程中,学院为家长送上准备好的水果、饮品、茶点并对家长的问题进行详细的解答。

新生家长会

7日下午迎新工作进入尾声,信息工程学院在2#304召开新生家长会,会议上李川书记详细介绍了校、院基本情况,重点强调了新生入学注意事项以及新生入学后学风建设目标,指出我院将继续进行CDIO特色教育模式,大力推行家长、学院双向教育政策。鼓励学生参加科技创新型竞赛活动,培养全面发展创新型人才。

青春路上,有我们领航

信息工程学院党员教师开展百问百答知识竞赛活动

为了深入贯彻落实学校“廓清办学思路,深化教育改革”大讨论活动,引领我院师生认真思考诸如“办什么样的大学”、“怎么样办大学”等攸关学校未来发展的顶层设计问题923日,信息工程学院举办了一场百问百答知识竞赛活动。使我院老师进一步认清了形式,更新了观念,廓清了学校的办学指导思想和发展定位。进一步正确认识、深入理解了学校的各项改革措施、规划、计划等各项顶层设计。

镞砺路上,我们奋勇争先

啦啦操比赛我们尽展风姿

信息工程学院参加了学校于体育馆举行的第三十八届运动会啦啦操比赛。通过队员们共同努力,我院代表队取得了第三名的骄人成绩。

运动会上我们奋勇争先

本次运动会上,我院师生都表现出坚持不懈、勇往直前的体育精神,尽展信息师生风采,在本届田径运动会上,我院师生在诸多比赛中获得优异成绩,最终,我院获得沈阳化工大学第三十八届运动会团体总分第三名(教工)”“沈阳化工大学第三十八届运动会团体总分第三名(学生)沈阳化工大学第三十八届运动会体育道德风范奖(学生),取得了卓越的成绩

青春路上,爱在信息

这是遍地金黄的十月,

这是成熟收获的十月,

这是诗情画意的十月,

这是多愁善感的十月,

青春路上,爱在信息!