我院召开“我们一起吧”三化育人活动表彰大会

发布时间:2017/07/05

为深入推进113人才培养改革与实践,提升办学品质,创设适合学生个性发展的特色教育,院党总支开展了“回归本真,协同育人”——“三化” 育人系列活动。精心搭建“我们一起吧”活动平台,以支部为单位开展了丰富多彩的育人实践活动。经过广泛动员部署,精心策划实施,产生了一批主题鲜明,内容丰富,成效明显的优秀项目,彰显了学院特色教育教学理念,有力地促进了教师和学生的全面发展,个性发展,终身发展。

为鼓励先进,激励各级党组织在持续推进学院教育教学改革及大学文化建设中积极作为,2017年7月4日,院党总支在致本楼E座报告厅召开全体党员大会,对“我们一起吧”优秀项目进行表彰。授予自动化及行政党支部的“I say you say 一起学专业课”等4个项目为一等奖优秀项目,授予电气电工党支部的“大学生廉政文化进专业的实践与研究”等5个项目为二等奖优秀项目,授予电子测控电子信息党支部的“雷锋精神,薪火相传”等6个项目为三等奖优秀项目。

表彰大会由院党总支巩常军副书记主持,院长樊立萍教授、李川书记为获奖单位和个人颁发证书,并鼓励受到表彰的单位再接再厉,继续发挥先进典型的示范引领作用,在以后的学院活动中积极策划,创新形式,拓展内容,不断开创我院教育与文化发展新局面。