索菲亚化工冶金大学专家学术报告

发布时间:2017/05/31

应学校邀请,索菲亚化工冶金大学K. BOSHNAKOV教授和A. ATANASSOV教授于5月24日上午在我校图书馆做学术报告,信息工程学院副院长王庆辉教授主持报告会,信息工程学院全体教师、研究生及部分本科毕业生参加了学术报告。
  报告开始前,王庆辉教授向大家简要介绍了两位教授的基本简历,并强调了科研过程中交流的重要性,希望大家抓住每一次学术报告机会,广泛交流,开拓眼界。
  报告会上,索菲亚化工冶金大学远程教育学院院长、保加利亚自动化学会副会长Kosta Boshnakov教授和索菲亚化工冶金大学计算机学院院长Atanas Atanassov教授分别做了题目为《Fault Detection and Diagnosis of Microbial Fuel Cells》和《Application of Case-based Reasoning Method in Wastewater Treatment Control and Diagnostics of Pirce-Smith Converter》的精彩报告。报告期间,我院教师就相关问题与两位教授进行了交流,与会同学们踊跃提问,报告会反响热烈。
  此次学术报告会为我院广大师生提供了一个国际交流的平台,开拓了师生的国际视野,同时增强了同学们的探索精神和创新意识。