袁德成副校长到信息工程学院调研指导工作

发布时间:2017/12/19

12 18日下午3:00,我校袁德成副校长到信息工程学院调研指导工作。座谈会在信息工程学院会议室(致本楼E226室)举行,信息工程学院班子全体成员参加了座谈会。

谈会上,袁德成副校长就学院本年度工作完成情况及2018年工作计划、学院工作中存在的有待解决问题、学院领导干部作用发挥情况、学院党建工作、全面从严治党等方面听取学院班子的工作汇报。袁德成校长强调要“认真落实党的路线方针政策和学校党委会的决议”,“高校是传播马克思主义、毛泽东思想和习近平总书记重要讲话精神的主战场、主渠道”,“党的培养方案、德育教育要贯彻到人才培养全过程”,“多开展课外育人活动”。要求认真学习习近平总书记重要讲话精神第十三部分的8个方面,全面提高领导干部和教师的政治素养和业务能力。

会上,学院领导李川书记和樊立萍院长表示把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,贯彻和落实《中共沈阳化工大学委员会关于印发〈中共沈阳化工大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案〉。